Bienvenue sur l'aide de l'espace membre

Retour à l'espace membres.

Comment créer son compte pour accéder à l'espace membres
La création de votre compte se fait en 2 étapes.
Première étape

Remplissez les informations suivantes du cadre "S'inscrire à l'éspace membres".

1 --- Un pseudo de votre choix.
Il peut être composé de lettres, de chiffres et d'espaces. Á votre convenance.

2 --- Votre courriel afin de valider votre compte.
Pour les adhérents de l'association, utiliser le même courriel que vous avez donné lors de votre inscription à l'association.

3 --- Un mot de passe de votre choix et le même dans le champ "Confirmez votre mot de passe".

Puis cliquez sur le bouton "M'inscrire".

Deuxième étape

Un courriel vous a été envoyé à l'adresse mail que vous avez fournie lors de l'étape 1. Ce courriel a comme expéditeur "Patrick Horel | L'arbre et le vent". Attention il se peut que ce courriel arrive dans vos Spams ( Indésirables ), à vérifier.

Ouvrez ce courriel et cliquez sur le lien qu'il contient, afin de finaliser votre inscription à l'espace membres.
Sans cette dernière étape, vous n'aurez pas accès à votre espace membres.

Pour créer votre compte, cliquez ici